Não recebi a minha fatura por E-mail. O que devo fazer?

Voltar

Não recebi a minha fatura por E-mail. O que devo fazer?

A fatura do seu cartão é enviada no e-mail cadastrado até 03 dias úteis após o fechamento. Lembre de olhar a caixa de lixeira, spam e promoções, enviamos ela todos os meses no e-mail cadastrado em sua conta.

Caso queira fazer o pagamento antes deste prazo, você pode acessar a sua fatura diretamente pelo Super App. Siga os passos abaixo:

1. Clique em Cartões
  2. Clique na fatura referente ao mês desejado
  3. Você pode realizar o pagamento diretamente pelo App ou emitir o PDF clicando em "2ª via da fatura"

💡 Pagando pela sua conta Inter, o limite do cartão é liberado na hora! Se o pagamento for realizado através de outra instituição, o limite é liberado em até 3 dias úteis.