A fatura do seu cartão é enviada no e-mail cadastrado até 1 dia antes do vencimento.

Caso queira fazer o pagamento antes deste prazo, você pode utilizar o código de barras da fatura anterior e inserir o valor que deseja pagar. O pagamento será acatado na fatura atual.

Você pode ainda, fazer o pagamento através da sua Conta Digital Inter, com o saldo em conta. Pagando pela sua conta Inter, o limite do seu cartão é liberado na hora!

Para fazer um depósito na sua conta, você pode emitir um boleto para depósito no próprio App, clicando no menu, na opção "Depósito por Boleto".