Para ativar o rotativo:

1. Acesse sua conta através do Internet Banking ou Aplicativo;
  2. Selecione a opção Rotativo e após escolher o veículo, clique em "Ativar";
  3. Em seguida, selecione se deseja utilizar rotativo ou bônus, informe o tempo estabelecido na área estacionada e caso queira selecione o prazo em que deseja receber notificação através de Push sobre o fim do rotativo.

*O veículo deve estar cadastrado e é necessário ter saldo de rotativo ou bônus disponível.