Para realizar a compra de rotativo, acesse sua conta através do Internet Banking ou Aplicativo, selecione a opção Rotativo e em seguida clique em Comprar.

Você deverá selecionar a quantidade de rotativos que deseja comprar, considerando o mínimo de 01 rotativo por compra. Em seguida, selecione a forma de pagamento (Cartão de Crédito ou Débito em conta Corrente).

Para finalizar, realize a autenticação da operação pelo Token enviado por SMS e E-mail ou por meio da senha do cartão Mastercard. Será disponibilizado comprovante ao fim da transação.

*O preço é público fixado em portaria pela BHTrans (R$4,40).

*Cada Rotativo Digital adquirido, irá gerar um bônus gratuito de 30 minutos