Ao realizar operações no Home Broker, a nota de corretagem é disponibilizada para consulta no dia útil seguinte.

A visualização no app pode ser feita no menu "Mais" opção "Nota de corretagem".

Para exportar o arquivo da nota de corretagem é necessário acessar a plataforma pelo Internet Banking no menu superior "Minha conta" na opção "Nota de corretagem". É possível exportar em planilha ou acessar a opção "Imprimir" para salvar o arquivo no formato PDF.