Ao realizar operações no Home Broker, a nota de corretagem é disponibilizada para consulta no dia útil seguinte.

A visualização no app pode ser feita no menu Investimentos > Investir > renda Variável. Além disso, você também pode visualizar as notas de corretagem no seu Home Broker, no menu "Mais", seguido da opção "Nota de corretagem".

É possível exportar em planilha ou acessar a opção "Imprimir" para salvar o arquivo no formato PDF.