Quando compro ou vendo uma ação, em quanto tempo a transação é liquidada na conta corrente?

Voltar

Quando compro ou vendo uma ação, em quanto tempo a transação é liquidada na conta corrente?

As ordens de ações executadas em bolsa, seja de compra ou venda, são liquidadas em D+2. Assim, 2 dias úteis após o pregão em que as ordens foram executadas, o valor correspondente será debitado (no caso de compra) ou creditado (no caso de venda) em seu saldo de conta corrente.

Todos os detalhes das operações realizadas podem ser checados em sua nota de corretagem.

Para consultar as notas de corretagem, acesse o menu "Investir" > Selecione "Ver todos" > "Renda Variável" > "Notas de Corretagem".

👉🏻 Caso queira antecipar a liberação do valor em sua conta ative a opção "Antecipação Bovespa" no e por uma pequena taxa, receba seu saldo no mesmo dia, até às 21h. Para ativar acesse o menu "Investir" > Selecione "Ferramentas avançadas" > "Antecipação Bovespa" > Leia e aceite os Termos > Clique em "Ativar".