As ordens de ações executadas em bolsa, seja de compra ou venda, são liquidadas em D+2. Assim, 2 dias úteis após o pregão em que as ordens foram executadas, o valor correspondente será debitado (no caso de compra) ou creditado (no caso de venda) em seu saldo de conta corrente.

Todos os detalhes das operações realizadas podem ser checados em sua nota de corretagem.

Para consultar as notas de corretagem, acesse o menu Investir > Selecione novamente a opção: Investir > Renda Variável > Notas de Corretagem.