Qual o valor máximo de aplicação no Home Broker?

Voltar

Qual o valor máximo de aplicação no Home Broker?

Para operar no Home Broker (Ações Brasil) é preciso saldo disponível que é calculado pelo Limite Operacional Bovespa.

Esse limite considera 100% do saldo da sua conta corrente + 100% do saldo de aplicações em renda fixa (sem contar com fundos, poupança, CDB mais Limite de Crédito e previdência privada) + 50% do saldo de aplicações em renda variável.

O limite operacional é um conceito da B3, amplamente utilizado pelas empresas que atuam no mercado financeiro, sendo que cada instituição define a sua política.

Para consultar seu limite operacional, acesse o Super App e selecione:

Investir > Ver todos > Renda Variável.

Saiba como seu Limite Operacional é calculado