O Banco Inter já possui convênio para faturas em débito automático das empresas: CLARO MÓVEL, CLARO TV, TIM, CEMIG, SABESP, CELPE, EDP SAO PAULO, ELEKTRO, ENEL GOIAS, ENERGISA (BO, MG, MS, MT, NF, PB, SD, SE, TO), COELBA BAHIA, CELG, COPEL, CESAN, MINAS TÊNIS CLUBE e MINAS TÊNIS NÁUTICO CLUBE, ENTRE OUTROS.

A relação completa das empresas conveniadas está disponível no App, na opção Débito Automático > Adicionar > Selecione o Convênio

É importante lembrar que o depósito automático de qualquer convênio demora 30 dias para ser validado. Após a solicitação a conta subsequente deverá ser paga manualmente, apenas na próxima o pagamento será automático. Quando o débito automático está registrado, ele já aparece em “Agendamentos”.