Como tenho acesso ao comprovante de titularidade da minha conta?

Voltar

Como tenho acesso ao comprovante de titularidade da minha conta?

Se você precisa comprovar que possui Conta no Banco Inter, é possível realizar a emissão do Atestado de Titularidade de Conta.

1. Acesse sua conta pelo site https://contadigital.bancointer.com.br/;

2.  Selecione a opção “Serviços”;

3. Clique em "Atestado de Titularidade de Conta”

4. Valide as informações sobre a conta;

5. Clique em "Gerar comprovante";

Pronto! O arquivo será gerado em PDF e disponibilizado para impressão.