Como tenho acesso ao comprovante de titularidade da minha Conta MEI?

Voltar

Como tenho acesso ao comprovante de titularidade da minha Conta MEI?

Se você precisa comprovar que possui Conta no Inter, é possível realizar a emissão do Atestado de Titularidade de Conta.

1. Acesse sua conta pelo Internet Banking (site);

2.  Selecione a opção “Serviços”, clique em "Atestado de Titularidade de Conta” e depois "Confirmar".

O arquivo será gerado em PDF e disponibilizado para impressão.