Como cancelar um agendamento de pagamentos na Conta PJ?

Voltar

Como cancelar um agendamento de pagamentos na Conta PJ?

Para cancelar/excluir um pagamento agendado acesse sua conta Inter Empresas veja as orientações abaixo:

📱Pelo App Inter Empresas:

1. Pelo celular, clique aqui
  2. Abaixo do saldo da conta, clique em "Ver extrato";
  3. Clique na aba "Agendamentos" (essa aba fica disponível somente se existir algum agendamento na sua conta);
  4. Clique no agendamento para ver mais detalhes;
  5. Caso queira cancelar a transação clique em "Excluir agendamento"
  6. Confirme clicando em "Excluir";

Pronto, agendamento cancelado com sucesso!

💻 Pelo computador:

1. Acesse o Internet Banking PJ (site);
  2. Na aba superior da tela, clique em “Conta Digital”;
  3. Selecione a aba de “Agendamentos”;
  4. Escolha o período a ser consultado e, caso exista agendamento para o período escolhido, será listado logo abaixo do filtro “Data”;
  5. Selecione o pagamento que deseja cancelar e confirme o cancelamento.

Pronto, agendamento cancelado com sucesso!

⏰ Agendamentos podem ser cancelados até 1 dia antes da data de efetivação.

💡 Artigos que podem te ajudar:

- Como cancelar um agendamento de transferência na conta Inter Empresas?

- Em qual horário os pagamentos agendados serão processados na conta Inter Empresas?