Como faço o envio de remessas para o exterior?

Voltar

Como faço o envio de remessas para o exterior?

Já é possível enviar dinheiro para o exterior de forma simples e rápida, para mais de 15 países, direto do Super App do Inter.

Veja como é fácil:

1. Acesse o Super App Inter
  2. Clique em "Câmbio"
  3. Clique "Transferência Internacional"
  4. Clique "Enviar uma remessa"
  5. Escolha a moeda, o motivo da operação e o valor
  6. Informe os dados do beneficiário.

A tarifa para envio é de R$50,00. O valor será debitado na sua conta de imediato e a solicitação é enviada para registro no Banco Central. Após ser concluída a operação, em até 1 dia útil você receberá a confirmação no e-mail cadastrado. Os recursos estarão disponíveis no exterior em 2 dias úteis.

❗️O Termo adesão de câmbio deverá ser assinado para que você possa realizar operações.