Para enviar remessas internacionais acesse sua conta através do aplicativo no menu Câmbio, selecione o tipo de operação como Envio > Novo Envio > Escolha o país de destino da operação. Na sequência selecione qual a moeda, o motivo da transação e o valor que deseja enviar.

Será possível verificar a cotação do momento e, a seguir, informe os dados da Conta de Destino e do beneficiário. A tarifa para envio é de R$50,00.

O valor será debitado na sua conta de imediato e a solicitação é enviada para registro no Banco Central. Ao ser concluída, você receberá a confirmação no e-mail cadastrado em até 1 dia útil. Os recursos estarão disponíveis no exterior em 2 dias úteis.