Como é feita a definição da data de aniversário?

Voltar

Como é feita a definição da data de aniversário?

O aniversário da sua aplicação irá acompanhar o dia em que o valor foi investido.

Porém caso o investimento seja feito nos dias 29, 30 ou 31, o aniversário de sua aplicação será sempre no dia 1.

Caso sejam feitas diversas aplicações em datas diferentes, cada aporte terá uma data de aniversário diferente. Dessa forma, ao longo do mês você poderá receber os rendimentos em datas diferentes.

Os aniversários mensais poderão ser acompanhados através do seu extrato detalhado no Internet Banking.