A poupança é o novo investimento de renda fixa disponível para os correntistas do Banco Inter. Este é um dos investimentos mais seguros do mercado e oferece total flexibilidade: você pode aplicar e resgatar qualquer valor a qualquer momento.

Todos os correntistas pessoa física do Banco Inter podem investir, basta acessar o app ou Internet Banking no Menu Investimentos opção Aplicação e selecionar a Poupança