Para emitir boletos para depósito através da sua Conta Digital PJ, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse contadigitalpro.bancointer.com.br;

2. Acesse a conta com o QrCode;

3. Logo no topo da página, no Menu, você deve clicar em "Conta Digital";

4. Posteriormente, clique em "Depósito por boleto", dentro de "Depósitos";

5. O campo "Pagador" virá preenchido, caso queira alterar, clique em "Alterar pagador";

6. Você deve procurar na lista dos cadastrados rolando a barra lateral ou buscando no campo "Buscar pagador";

7. Após localizar o pagador, marque o ícone "O";

8. Caso queira cadastrar um novo pagador, clique em "Cadastrar pagadores";

9. Insira os dados solicitados e clique em "Cadastrar pagador";

10. Após isso, ele ficará na lista dos sacados cadastrados para que possa selecionar;

11. Agora basta preencher as informações de valor e vencimento do boleto;

12. Clique em "Gerar boleto" e será possível copiar o código ou visualizar o boleto.