Para emitir boletos para depósito através da sua Conta Digital PJ, siga o passo a passo:

1. Acesse sua conta através do site https://contadigitalpj.bancointer.com.br/login.jsf;
  2. Insira o Código Operador ou faça a leitura do QRCode, se o seu telefone foi Android;
  3. Insira a Senha de Acesso a Conta;
  4. Clique em Conta Digital - no topo da página;
  5. Clique em Depósito por Boleto;
  6. Digite o valor do Boleto e se desejar, descreva o nome do Sacado (dados de quem pagará o boleto) e escolha a data de vencimento.

O boleto será gerado no formato PDF em uma nova Aba de seu navegador.