Trabalhamos com uma grade de fundos de investimentos selecionados para atender à diversos perfis de necessidades, incluindo fundos com alta liquidez, isenção de IR, multimercado ou de ações.

A grande vantagem desse tipo de investimento é contar com um gestor profissional para alocar os melhores investimentos de acordo com o mercado, objetivos e política do fundo de investimento.

Confira em nosso site as principais informações sobre os fundos distribuídos.

Para investir basta que acesse seu aplicativo:

Menu Investimentos > Quero Investir > Fundos