Para resgatar um investimento em títulos do Tesouro Direto, você deve acessar o menu Investimentos > Carteira > Selecione o título que deseja resgatar > Digite o valor do resgate > Clique em "Resgatar".

A solicitação de resgate também pode ser feita na plataforma do Tesouro, no menu "Investir e Resgatar" opção "Resgates".

Após o pedido, o valor é disponibilizado em D+1, assim no dia útil seguinte o crédito é feito em conta corrente. O prazo para disponibilização do valor é até as 18h.

Lembrando que as solicitações de resgate só podem ser feitas nos dias úteis, de 9h30 as 18h00.