Para resgatar um investimento em títulos do Tesouro Direto, você deve acessar o menu Investir > Carteira > Selecione o título que deseja resgatar > Digite o valor do resgate > Clique em "Resgatar".

Se o pedido de resgate for realizado em dias úteis entre 9:30h e 13h o crédito é disponibilizado em D+0. Já se o resgate for solicitado em dias úteis entre 13h e 18h, o valor será creditado em D+1.

Lembrando que não existe um horário definido para que o valor entre na conta, combinado?

A solicitação de resgate também pode ser feita na plataforma do Tesouro, no menu "Investir e Resgatar" opção "Resgates".