Para acessar o chat siga os seguintes passos:

1. Acesse o Aplicativo ou Internet Banking;
  2. Clique no menu disponível no campo superior à direita da tela;
  3. Clique em Ajuda;
  4. Acesse nosso FAQ e caso não encontre a resposta de sua dúvida, clique na opção ‘’Ainda tem dúvida? Abrir Chat’’.

Para acessar o chat pelo aplicativo, é necessário que a versão do Android seja superior a 5.0 e, em caso de iOS, superior a 10.0.

Caso o sistema operacional do seu celular seja inferior ao citado acima, não se preocupe! Você poderá acessar o chat pelo Internet Banking através do site https://www.bancointer.com.br/.