Siga o passo a passo para cadastrar sua senha junto ao Sistema do Banco Central e ter acesso aos relatórios:

1. Acesse sua conta através do site https://www.bancointer.com.br/ ;

2. No menu, selecione a opção de Serviços > Registrato;

3. Clique no link do item 1 para obter a frase de segurança;

4. Ao ser redirecionado ao site do BACEN, preencha as informações necessárias e clique em "próximo";

5. Copie a senha de segurança fornecida;

6. Retorne para o Internet Banking do Inter;

7. Cole a frase copiada no campo “frase de segurança” e clique em validar;

8. Após validação, retorne ao site do BACEN para finalizar o processo.

9. Preencha as informações solicitadas;

10. Crie uma senha para a conclusão do credenciamento.

11. Prontinho! 🤩 Agora você consegue ver todas as informações do Registrato.

Se você ainda precisa de mais orientações sobre o cadastro e a utilização desse serviço, acesse o link e veja as respostas das dúvidas mais frequentes: