Siga o passo a passo para cadastrar sua senha junto ao Sistema do Banco Central e ter acesso aos relatórios:

1. Acesse sua conta através do site https://www.bancointer.com.br/ ;
  2. No menu, selecione a opção de Serviços > Registrato;
  3. Clique no link do item 1 para obter a frase de segurança;
  4. Ao ser redirecionado ao site do BACEN, preencha as informações necessárias e clique em "próximo";
  5. Copie a senha de segurança fornecida;
  6. Retorne para o Internet Banking do Inter;
  7. Cole a frase copiada no campo “frase de segurança” e clique em validar;
  8. Após validação, retorne ao site do BACEN para finalizar o processo.
  9. Preencha as informações solicitadas;
  10. Crie uma senha para a conclusão do credenciamento.
  11. Prontinho! 🤩 Agora você consegue ver todas as informações do Registrato.

Se você ainda precisa de mais orientações sobre o cadastro e a utilização desse serviço, acesse o link e veja as respostas das dúvidas mais frequentes: