Siga o passo a passo para cadastrar sua senha junto ao Sistema do Banco Central e ter acesso aos relatórios:

1. Acesse sua conta pelo site, clique em "Serviços" e selecione a opção "Registrato";
  2. Clique no link do item 1 na página para obter a frase de segurança. Ao clicar neste link você deve preencher algumas informações e o Banco Central irá te informar uma frase de segurança;
  3. Copie a frase no campo "Frase de Segurança" no seu Internet Banking;
  4. Depois da validação da frase, clique no link abaixo do item 3 para obter uma senha de acesso provisória fornecida pelo Banco Central;
  5. Após gerar essa senha no seu primeiro acesso, você deve alterar para uma senha pessoal.

Pronto!