Para solicitar a portabilidade do seu salário para a sua Conta Digital, siga as instruções abaixo:

1. Acesse sua conta através do seu APP ou Internet Banking;
  2. Caso esteja fazendo a solicitação pelo Internet Banking, clique em SERVIÇOS. Se estiver pelo app, pule para o Passo 3;
  3. Clique em PORTABILIDADE DE SALÁRIO;
  4. Adicione o CNPJ e a razão social da empresa em que você trabalha;
  5. Descreva o Banco em que seu salário é creditado atualmente;
  6. Realize a autenticação desta operação com a senha de 4 dígitos do seu cartão ou através do token enviado por SMS/E-MAIL.

A solicitação será enviada em até 5 dias úteis para o Banco de Origem, onde o salário é creditado atualmente. O prazo para que a solicitação seja processada é de 10 dias úteis a partir do recebimento formal do pedido pelo banco de origem, totalizando o prazo de até 15 dias úteis para o processo.

• O retorno será realizado através do e-mail cadastrado na Conta Pessoa Física.