É possível receber pagamentos do Google AdSense ?

Voltar

É possível receber pagamentos do Google AdSense ?

Sim!

Para começar a receber os pagamentos, você precisa ter o valor mínimo de US$ 100,00 disponíveis na sua conta do Adsense. Depois, é só seguir o passo a passo:

1. Acesse o Super App
  2. Clique em “Câmbio”
  3. Selecione “Transferência Internacional”
  4. Escolha a opção de “Obter canal bancário”
  5. Selecione a moeda a ser recebida
  6. As informações necessárias para a transferência serão exibidas na tela

Insira essas informações na sua conta do Google Adsense para começar a receber pelo Inter.

Aqui no Inter as operações de câmbio dos motivos abaixo podem ser realizadas em qualquer dia e horário:

• Recebimento de Google Adsense
  • Envio e recebimento entre contas de mesma titularidade

Os demais motivos estão disponíveis, em dias úteis, de 9h30 até 16h30.

O spread pode variar de 0,4% até 4%.

❗️O Termo adesão de câmbio deverá ser assinado para que você possa realizar operações.