Para ter acesso aos seus dados internacionais basta acessar a área de câmbio em seu aplicativo na opção de Recebimento.  Na sequência selecione o país, a moeda e  a motivação da sua transação. Ao final você receberá o canal bancário em seu e-mail cadastrado, junto com as informações do banco correspondente.
O código SWIFT do Banco Inter é ITEMBRSP.

Para o recebimento de moeda estrangeira não há cobrança de tarifas!

Quando sua sua ordem estiver disponível para recebimento, selecione no filtro qual o motivo da transação, verifique os dados da Cotação para recebimento dos valores e realize a autenticação. Assim, a solicitação de Recebimento do valor será enviada com sucesso, o valor em reais será creditado na sua conta até as 18h do mesmo dia e você receberá o comprovante por e-mail.