Não trabalhamos com resgate automático de aplicações.

O investimento que oferece maior flexibilidade de resgate é o CDB liquidez diária. Nessa modalidade é possível resgatar o valor aplicado a qualquer momento de forma rápida e prática através do app ou Internet Banking

O resgate ocorre de forma imediata caso o pedido seja feito durante o expediente bancário, permitindo a movimentação do valor logo em seguida.
Além disso, também é possível agendar do resgate do CDB, facilitando seu uso para pagamento de títulos, por exemplo.

Outra boa opção com facilidade de movimentação é a Poupança. Nesta modalidade o resgate pode ser solicitado a qualquer momento, com liberação imediata na conta.