Como posso alterar os dados de contato da minha Conta PJ, como e-mail e celular?

Voltar

Como posso alterar os dados de contato da minha Conta PJ, como e-mail e celular?

👉🏻 Não possuo acesso a conta Inter Empresas:

Nesse caso será necessário que entre em contato conosco. Para isso, clique no ícone laranja de chat localizado na lateral direita da tela ou entre em contato pelos números: 3003-4070 (Capitais e Regiões Metropolitanas), 0800 940 0007 (demais localidades) ou 0800 979 7099 (caso seja uma pessoa com deficiência de fala e audição).

👉🏻 Possui acesso a sua conta Inter Empresas:

O Usuário Máster consegue alterar pelo Internet Banking (site) os seguintes dados cadastrais:

• Dados do administrador (E-mail, Celular, Documento de identificação, PEP - Pessoa politicamente exposta e US Person);
  • Endereço de correspondência;
  • Dados da empresa (Nome empresarial, nome fantasia, CNAE, capital social, tipo de constituição e endereço comercial);
  • Faturamento (Mensal e/ou Anual).

Para atualizar algum desses dados, veja o passo a passo abaixo:

1. Acesse sua conta pelo Internet Banking PJ (site)
  2. Na parte superior da tela, clique na engrenagem (⚙️) ao lado do seu código operador;
  3. Clique em "Atualizar Cadastro";
  4. Na opção "Informações do administrador" você conseguirá alterar os dados de contato do Usuário Máster. Já na opção "Informações da empresa" você conseguirá alterar os dados de endereço de correspondência, faturamento e atualizar os dados da empresa de acordo com as informações da Receita Federal;
  5. Insira os dados atualizados e confirme a alteração;
  6. Clique em "Ir para a atualização cadastral" e confirme os dados que foram alterados;
  7. Por fim, selecione "Enviar atualização cadastral" e autentique o iSafe.

Pronto! A atualização irá para análise e o retorno será enviado em até 1 dia no e-mail do Usuário Máster.