Caso queira alterar a senha da conta ou desbloquear o acesso do usuário Master, é necessário que entre em contato conosco no telefone 3003 4070 (capitais e região metropolitana) ou 0800 940 0007 (interior e demais localidades).

Caso queira alterar a senha da conta ou desbloquear o acesso de um operador cadastrado, o Master deverá seguir os passos abaixo:

1. Acessar o Internet Banking;
  2. Clicar em Perfil de acesso;
  3. Selecionar a opção Cadastrar Usuário;
  4. Pesquisar pelo operador de serviço;
  5. Reseta a senha.
  6. Pronto! Será enviado e-mail com uma pré-senha para o operador de serviço. Após acessar a conta com ela, é necessário criar uma nova senha.