Como depositar cheques na Conta Digital PJ?

Voltar

Como depositar cheques na Conta Digital PJ?

É possível realizar o depósito por cheque apenas pelo App Inter Empresas. Mas antes é necessário aceitar os termos de uso, para isso, siga as orientações abaixo:

1. Acesse sua conta pelo Internet Banking PJ
  2. Na aba superior da tela, clique em "Conta Digital"
  3. Selecione "Depósitos" e depois clique em "Cheque por imagem"
  4. Na tela irá aparecer a opção de aceitar os "Termos de Uso" então dê o aceite e autentique o iSafe.

Pronto! Agora veja como fazer o depósito do cheque:

👉 Se estiver lendo esse artigo pelo celular, você pode clicar aqui para acessar a tela de depósito do cheque > informe o valor do cheque > selecione a data de depósito > clique em "Continuar" > tire foto da frente e do verso do cheque > clique em "Depositar cheque".

💻 Se estiver lendo pelo computador, será necessário acessar sua conta PJ por um celular e seguir as orientações abaixo:

1. Acesse o App Inter Empresas;
  2. Clique em "Mais opções"
  3. Informe o valor do cheque e a data de depósito
  4. Clique em "Continuar"
  5. Tire foto da frente e do verso do cheque
  6. Garanta que o código CMC7, os números do cabeçalho e o valor escrito por extenso estejam legíveis
  7. Por fim, clique em "Depositar cheque"

❗️Pontos importantes sobre o envio do cheque:

• Após o envio da imagem, ela passará por uma análise da nossa equipe e o retorno será dado pelo e-mail cadastrado na conta.