Você pode realizar depósitos de cheque em sua Conta PJ utilizando o aplicativo Banco Inter Empresas

Antes de fazer seu primeiro depósito de cheque, veja algumas dicas:

• É necessário aceitar o termo de compromisso pelo nosso site. Acesse sua conta → Vá na opção Conta Digital → Clique em Cheque por imagem;
  • O envio da foto do cheque é feita pelo aplicativo;
  • Ao fazer o depósito será necessário colocar o dia de compensação, conhecido como "Bom Para";
  • Após o envio da imagem, ela passará por uma análise da nossa equipe e o retorno será dado pelo e-mail cadastrado na conta.