É possível realizar o deposito por cheque apenas pelo App, mas antes é necessário aceitar os termos de uso que fica disponível no Internet Banking PJ;

1. Acesse Internet Banking PJ e faça login através do leitor do QRCode;

2. Após logar na conta, no topo da página, é possível verificar a opção "CONTA DIGITAL".

3. Selecione "DEPÓSITOS" e depois CHEQUE POR IMAGEM";

4. Ao selecionar a opção de "Cheque por Imagem", você visualizará a opção de aceitar os "Termos de Uso";

5. Após clicar em "Li e aceito o termo de Adesão de Cheque por imagem", será necessário autenticar a transação por meio do código do i-safe obtido no App Inter Empresas;

6. Pronto! Você já poderá realizar o depósito de cheque pelo App.

• O envio da foto do cheque é feita pelo aplicativo;

• Ao fazer o depósito será necessário colocar o dia de compensação, conhecido como "Bom Para";

• Após o envio da imagem, ela passará por uma análise da nossa equipe e o retorno será dado pelo e-mail cadastrado na conta.