Você deve verificar a aba Gestão de Aprovação do seu Internet Banking. Toda Conta Digital PJ nasce com a necessidade de duas aprovações para a realização de cada transação. Como a aprovação foi realizada apenas uma vez, a transação não ocorreu.

Primeiramente, antes de efetuar transferências ou pagamento de boletos, o usuário Master deve personalizar o acesso. Acesse sua conta pelo site https://contadigitalpj.bancointer.com.br/login.jsf > Vá na opção Conta Digital (no topo da página) > Gestão de Aprovação > selecione o Grupo.

A conta CD PJ nasce personalizada com 2 aprovações no campo “Número de Aprovação”. Se a conta possuir apenas 1 usuário para aprovar, a transação não será efetivada. É necessário parametrizar conforme sua necessidade: o “Valor acima de” e o “Número de Aprovação”, que será referente a quantidade de aprovação que a transação deverá receber para ser efetivada.