Após o preenchimento de todas as informações necessárias para solicitar o convite de abertura da Conta Digital PJ, o retorno será dado em até 2 dias corridos no e-mail informado. Caso sua solicitação de abertura seja aprovada, neste e-mail terá um link para que você dê sequência nos próximos passos.

Ao clicar no link, você será redirecionado para a plataforma de envio dos documentos. No primeiro acesso, será necessário criar uma senha de acesso. Para isso, siga os passos a seguir:

1. Insira seu CNPJ

2. Insira o CPF

3. Valide o token enviado via SMS e E-mail

4. Defina e confirme uma senha de 6 a 8 caracteres, contendo ao menos uma letra, um número e um caractere especial;

5. Prontinho!

A partir daqui, você deverá acessar este link que for dar continuidade no processo de abertura da CDPJ.