Após o preenchimento de todas as informações necessárias para solicitar o convite de abertura da Conta Digital PJ, o retorno será dado em até 2 dias corridos no e-mail informado. Caso sua solicitação de abertura seja aprovada, neste e-mail terá um link para que você dê sequência nos próximos passos.

Ao clicar no link, você será redirecionado para a plataforma de envio dos documentos. No primeiro acesso, será necessário criar uma senha de acesso. Para isso, siga os passos a seguir:

1. Acesse o site: www.bancointer.com.br;

2. Clique em "Empresas";

3. Clique em "Conta digital";

4. Depois, em pessoa jurídica, clique em "Saiba Mais";

5. Clique em "Abrir Conta PJ gratuita";

6. Posteriormente clique em "Continuar Cadastro";

7. Inclua o CNPJ, dê o aceite nos termos e clique em "Continuar";

8. Clique em "Primeiro Acesso";

9. Insira o CNPJ e o CPF, depois clique em "Continuar";

10. Após continuar, será necessário incluir um código que é enviado para SMS/E-mail. Inclua o código e clique em "Continuar";

11. Depois será necessário criar uma senha e repeti-la no campo debaixo para conseguir dar andamento na abertura de conta.

12. Pronto! Senha criada com Sucesso!