Os sócios da empresa devem ser cadastrados no Passo 3 do site, no processo de abertura da Conta Digital PJ. Não é necessário o preenchimento de sócios que possuam participação na empresa inferior a 10% (a fim de facilitar o envio das informações e documentos). Porém o site não permitirá o prosseguimento dos passos caso a soma dos percentuais dos sócios preenchidos seja menor do que 100%. Neste caso, o percentual do sócio majoritário poderá ser acrescido do percentual faltante.

Além dos sócios/acionistas, o site também solicitará o preenchimento dos sócios que se enquadram como: Diretoria/Administradores, Representantes Legais, Procuradores e Usuário Máster. O preenchimento deve ser realizado. No campo Usuário Máster o site permitirá a escolha de um dos sócios já cadastrados nos campos acima. Caso exista a necessidade/interesse em uma pessoa diferente, será possível diante do cadastro desta pessoa como procuradora, mediante apresentação de procuração que confere plenos poderes para este fim.