Qual a diferença do endereço comercial para o endereço de correspondência?

Voltar

Qual a diferença do endereço comercial para o endereço de correspondência?

No processo de abertura da conta PJ, será exibido o endereço comercial e o questionamento "Você quer receber o seu cartão nesse endereço?". Caso queira, marque "Sim". Mas, se preferir receber o seu cartão em outro endereço, marque a opção "Não". Para adicionar outro endereço, será necessário preencher os campos na tela com os dados atualizados de correspondência.

❗️Esse endereço ficará cadastrado para todos os recebimentos necessários.