Como saberei que fui aprovado e a minha Conta Digital PJ foi aberta?

Voltar

Como saberei que fui aprovado e a minha Conta Digital PJ foi aberta?

Assim que a Conta Digital PJ for aberta será enviado um comunicado para o e-mail do Usuário Máster da conta com os dados para acesso (Código do Operador e dados bancários) e as instruções para realizar o primeiro acesso ao Internet Banking PJ e o App Inter Empresas.

👉🏻 Antes da conta ser aprovada toda a comunicação será feita através do e-mail cadastrado na primeira etapa do processo.

💡 Para saber todos as etapas da abertura de conta, clique aqui.