Quais são as etapas do processo de abertura da CDPJ?

Voltar

Quais são as etapas do processo de abertura da CDPJ?

O processo de abertura da conta Inter Empresas é composta por 4 etapas. São elas:

1. Preenchimento dos dados gerais da empresa - Etapa Dados da Empresa
  2. Preenchimento dos dados dos participantes - Etapa Participantes;
  3. Envio dos documentos da empresa e dos participantes - Etapa Envio de documentos;
  4. Realização da Liveness (Selfie) no App Inter Empresas - Etapa Tire sua selfie

Para iniciar o processo de abertura de conta, acesse o site Conta Digital PJ e clique em "Abrir Conta PJ gratuita”.

💡 A partir do artigo Como devo preencher os Dados da Empresa? você irá ter acesso as orientações de como realizar cada etapa, desde a primeira (Dados da Empresa) até a última que é o envio da selfie.