O que é necessário para abrir uma Conta Digital Pessoa Jurídica?

Voltar

O que é necessário para abrir uma Conta Digital Pessoa Jurídica?

A Conta Digital PJ é voltada para empresas constituída como EI, EIRELI, LTDA, SA ou Condomínio.

👉🏻 Nesse artigo "Quais são os tipos de conta que o Inter oferece?" você conseguirá ver informações dos 7 tipos de conta e em qual conta seu perfil se enquadra. Se sua empresa está constituída como MEI, você pode aproveitar as vantagens da nossa Conta MEI.

Os documentos para abertura de conta variam conforme for sua Razão Social. No quadro abaixo veja mais detalhes sobre:

Além desses documentos citados acima, são necessários as informações abaixo:

• CPF do responsável;
  • Endereço comercial e de correspondência;
  • Sócios, acionistas, diretoria, representantes legais e procuradores (se houver);
  • Documentos dos sócios, acionistas, diretoria, representantes legais e procuradores, documento de identificação e comprovante de endereço;
  • Faturamento dos últimos 12 meses ou previsão de faturamento.

❗️ Caso sua empresa seja nova ou não tenha nenhuma conta bancária registrada no CNPJ, informe as Referências Bancárias dos sócios pessoa física. Seguindo essa instrução, a análise da abertura não será prejudicada.

💡Clique aqui para ver todas as etapas do processo de abertura de conta PJ e como abrir.