Para transferir a custódia de seus investimentos de outra instituição para a Inter DTVM, acesse o app e realize o teste do Perfil do Investidor.

A instituição de destino será a Inter DTVM código 1099-5. Você deverá checar o processo necessário com a instituição atual e poderá verificar o seu código de investidor através do Portal CEI consultando o nº de conta vinculado à nossa corretora.

Clique aqui para ter acesso ao modelo da STVM a ser utilizado na solicitação.