A transferência de custódia de ativos acontece da instituição atual para o novo agente de custódia.

Para isso, o primeiro passo é se habilitar em nossa corretora realizando o teste de Momento de Investidor. Ele está disponível no app, em PAI Investimentos.

Depois, verifique seu Código de Investidor com a nossa equipe via Chat. Com essas informações, basta solicitar a corretora atual que transfira seus investimentos para a Inter DTVM (1099-5).

Clique aqui para ter acesso ao modelo da STVM a ser utilizado na solicitação.