Como solicito a transferência de custódia dos meus investimentos para o Inter?

Voltar

Como solicito a transferência de custódia dos meus investimentos para o Inter?

Para trazer seus investimentos de outra corretora para o Inter o primeiro passo é se habilitar em nossa corretora realizando o teste de Momento de Investidor. Ele está disponível no app, no menu Investimentos. Basta clicar no ícone de "engrenagem" no canto superior direito da tela.

Depois, verifique seu Código de Investidor com a nossa equipe via Chat. Com essas informações, basta solicitar a corretora atual que transfira seus investimentos para a Inter DTVM (1099-5).