Se você já é cliente Inter e precisa solicitar cartão de crédito, é necessário enviar seu pedido para análise no Super App.

Para isso, siga as instruções abaixo:

1. Acesse a conta pelo aplicativo e clique no menu CARTÃO;

2. Selecione "Ver opções de crédito" ;

3. Clique em "Análise de crédito" (Caso você clique em "Investindo", será redirecionado para realizar aporte no CDB+Limite de crédito);

4. Opcional: Caso possua o último recibo da declaração de Imposto de Renda, último Contracheque/Holerite, extrato ou fatura bancária, faça a importação dos arquivos nos campos correspondentes (o anexo será feito através do envio de foto);

5. Clique em Confirmar.

Pronto! A sua solicitação será analisada e o retorno será dado por e-mail.