Antes de poder utilizar a função crédito do seu cartão Mastercard é preciso solicitar uma análise.
Para isso, siga as instruções abaixo acessando sua conta através do aplicativo ou Internet Banking:

1. Caso esteja acessando pelo APP, no menu, acesse a opção CARTÃO. Caso esteja pelo Internet Banking, selecione CONSULTAR CARTÕES.
  2. Localize o seu cartão e clique no botão SOLICITAR FUNÇÃO CRÉDITO;
  3. Opcional: Caso possua o último recibo da declaração de Imposto de Renda, do seu último Contracheque/Holerite, extrato ou fatura bancária, faça a importação dos arquivos nos campos correspondentes (o anexo será feito através do envio de foto);
  4. Clique em SOLICITAR;
  5. Pronto! A sua solicitação será analisada no prazo máximo de 7 dias e o retorno será dado exclusivamente por e-mail.

*Os documentos não são obrigatórios para a análise de crédito, mas ajudam na aprovação.