O cartão Mastercard do Banco(retirar) Inter é 100% isento de tarifas e anuidades! É múltiplo e por isso, pode funcionar nas modalidades de débito e crédito.

O pedido de análise da função crédito é feito pelo App:

1. Acesse sua conta pelo Aplicativo;

2. Clique na opção Cartão;

3. Selecione "Solicitar. Crédito”;

4. Dê um "OK" que leu e concorda com os termos;

5. Confirme clicando em “Solicitar crédito”.

O retorno ocorrerá em até 7 dias corridos e será feito através de seu e-mail cadastrado.

O cartão Mastercard Micro Business é enviado a todos os clientes correntistas da Conta Digital PJ, somente com a função débito habilitada.

Lembrando que, todos os nossos cartões possuem a tecnologia de aproximação (leitura por aproximação, sem precisar inseri-lo na maquininha).