O cartão Mastercard do Banco Inter é 100% isento de tarifas e anuidades! É múltiplo e por isso, pode funcionar nas modalidades de débito e crédito.

O cartão Mastercard Micro Business é enviado a todos os clientes correntistas da Conta Digital PJ, somente com a função débito habilitada.

Caso o cliente queira solicitar a função crédito, ele poderá entrar em contato com nossa central de atendimento via chat (dentro do aplicativo ou de sua conta no site) ou pelo telefone 3003 4070 (Capitas e regiões metropolitanas) e 0800 940 0007 (Demais localidades). Se for aprovada a solicitação, o cartão funcionará também para compras internacionais.

Lembrando que, todos os nossos cartões possuem a tecnologia de aproximação (leitura por aproximação, sem precisar inseri-lo na maquininha).