Para definir a forma de recebimento das notificações, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o aplicativo e na lateral superior direita, clique no menu;
2. Em seguida, clique em "Central de Privacidade";
3. Depois escolha a aba "Preferências de privacidade";
4. Selecione o produto desejado (Câmbio, Cartão, Consórcio, Conta Digital, ...);

Nesta tela será possível desabilitar ou habilitar os meios de comunicação desejados.

Algumas notificações, como por exemplo comprovante de transação ou aviso de vencimento da fatura, são obrigatórias e por questões de segurança, não é possível desabilitar, combinado?