Como faço para definir a forma em que vou receber notificações?

Voltar

Como faço para definir a forma em que vou receber notificações?

Para definir a forma de recebimento das notificações, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse sua conta e na lateral superior direita, clique no seu perfil.

2. Em seguida, clique em "Meu cadastro e limites"

3. Selecione "Central de privacidade"

4. Depois escolha a aba "Gerenciar Notificações"

5. Selecione o produto desejado (Câmbio, Cartão, Consórcio, Conta Digital, ...)

Nesta tela será possível desabilitar ou habilitar os meios de comunicação desejados.

Algumas notificações, como por exemplo comprovante de transação ou aviso de vencimento da fatura, são obrigatórias. Por questões de segurança, não é possível desabilitar, combinado?