Para definir a forma de recebimento das notificações, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse sua conta através do site https://www.bancointer.com.br/;
  2. No menu, acesse a opção de Perfil;
  3. Clique em Notificações;
  4. Selecione a forma que você deseja receber as notificações;
  5. Clique em Salvar;
  6. Será solicitada uma autenticação por token que será enviado por SMS/e-mail ou pela senha do seu cartão Mastercard.

Você também pode fazer este processo pelo App, basta acessar o ícone no canto direito superior do seu perfil e clicar em “Central de Privacidade” > “Preferências de Privacidade”. Feito isso, selecione o produto e desative a chave do meio de comunicação que preferir.

Pronto! As notificações já estarão habilitadas da forma escolhida.

*É possível habilitar notificações de E-mail ou Push.
*Algumas operações não poderão ser notificadas através de e-mail (compra, depósito por boleto recebido, estorno de compra, estorno de saque, saque, TED Recebida, Transferência Inter Recebida).