Ao abrir a conta, todas as notificações são parametrizadas para envio através de Push (notificação no aplicativo). Caso você queira definir a forma de recebimento das notificações, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse sua conta através do site https://www.bancointer.com.br/;
  2. No menu, acesse a opção de Perfil;
  3. Selecione a forma que você deseja receber as notificações;
  4. Clique em Salvar;
  5. Será solicitada uma autenticação por token que será enviado por SMS/e-mail ou pela senha do seu cartão Mastercard.

Pronto! As notificações já estarão habilitadas da forma escolhida.

*É possível habilitar notificações de SMS ou Push (não é possível habilitar os dois envios);
*Algumas operações
não poderão ser notificadas através de e-mail (compra, editar senha, estorno compra, estorno saque, saque).