No momento em que você realizar o primeiro acesso, será possível criar uma senha de 6 a 8 caracteres (letras e números) para acessar sua conta através do Internet Banking e Aplicativo.

Siga os passos abaixo para realizar o primeiro acesso:

1. Insira os dados da agência e conta enviados em seu e-mail;
  2. Clique em Acessar;
  3. Na próxima tela estará descrito o número da sua conta. Caso esteja correto, clique em Avançar;
  4. Descreva o número do seu CPF;
  5. Preencha os dados solicitados (Atenção! Os dados devem ser preenchidos de maneira idêntica ao preenchimento da Ficha Cadastral);
  6. Clique em Concluir.
  7. Será enviado um código para o seu e-mail e outro código para o seu celular via SMS e/ou PUSH. Assim que receber, inclua os dois códigos recebidos nos respectivos campos e selecione a opção de Confirmar.
  8. No primeiro teclado virtual crie uma senha de sua preferência (de 6 a 8 caracteres) e no 2º teclado virtual, repita a senha de sua preferência.
  9. Pronto! Agora você pode aproveitar de todos os benefícios da Conta Digital, totalmente isenta de tarifas.