Claro! É possível solicitar a abertura da Conta Digital para menor de idade.

Ao seguir o processo de solicitação de abertura de conta, será identificado através da data de nascimento que se trata de um menor e então o aplicativo solicitará os seguintes documentos:

1. Além do documento pessoal do menor, envie o documento de identificação do responsável legal (nas fotos de frente e verso, coloque os dois documentos de identificação);

2. O comprovante de endereço deve ser em nome do responsável legal;

3. O cartão de assinatura deve ser assinado pelo responsável legal (a partir de 16 anos, o cartão deve ser assinado pelo menor e pelo responsável);

4. A selfie enviada deve ser do menor de idade.