Você pode escolher duas formas de realizar esse processo: totalmente pelo aplicativo em seu celular ou preencher o formulário pelo site e enviar os documentos pelo aplicativo.

Aplicativo:

1. Faça o download do aplicativo Banco Inter em seu celular;
  2. Após instalado, clique em "Abrir Conta", insira o nº do seu CPF, seu nome completo, número de celular e residencial (caso possua) e, por fim, seu e-mail. Serão enviados dois códigos, um por SMS e outro por e-mail. Por segurança, os códigos são diferentes e é necessário informar ambos;
  3. Preencha o cadastro de abertura de conta e siga as orientações para envio das fotos dos documentos necessários.

Site:

1. Clique aqui e preencha os dados solicitados;
  2. Em seu smartphone, realize o download do aplicativo do Banco Inter;
  3. Depois de instalar o aplicativo em seu celular, insira o nº do seu CPF, seu nome completo, número de celular e e-mail. Serão enviados dois códigos, um por SMS e outro por e-mail. Por segurança, os códigos são diferentes e é necessário informar ambos.
  4. Preencha o cadastro de abertura de conta e siga as orientações para envio das fotos dos documentos necessários.