A nossa Conta Digital MEI possui todos os serviços de uma conta corrente tradicional, com as facilidades e benefícios de fazer tudo onde você estiver, no mesmo App que você já utiliza para movimentar a sua Conta Digital Pessoa Física.

Você poderá realizar transferências entre contas (Banco Inter e demais bancos), efetuar pagamento de boletos bancários, convênios, tributos, e impostos, emitir boletos para depósito, e muito mais. Tudo isso via Internet Banking ou App de forma totalmente gratuita.