As aplicações ou resgates de CDBs emitidos pelo Inter podem ser feitos em dias úteis até 21h55, que o valor será refletido na sua Conta Digital instantaneamente. Para CDBs emitidos por outras instituições, as aplicações ou resgates podem ser feitos em dias úteis até 14h00.

Para consultar o horário limite da aplicação, acesse o menu Investimentos > Investir > Renda Fixa > CDB. Basta selecionar o produto desejado que serão exibidas todas as informações sobre o tipo da aplicação.

Caso seja solicitado fora do horário limite, finais de semana ou feriados, a operação será efetuada no próximo dia útil.

Vale lembrar que é possível resgatar o valor investido em CDB, ou parte dele, somente no dia útil seguinte à data de aplicação.