Qual o horário limite para aplicar ou resgatar CDB no Inter?

Voltar

Qual o horário limite para aplicar ou resgatar CDB no Inter?

O resgate, assim que disponível, pode ser solicitado todos os dias, inclusive em finais de semana e feriados, até às 21:54h. Para CDBs emitidos por outras instituições, as aplicações ou resgates podem ser feitos em dias úteis até 14:00h.

Verifique o valor mínimo para resgate de acordo com o CDB investido.

❗️Só é possível resgatar aplicações no dia útil seguinte de sua realização. Caso tenha realizado o investimento durante o fim de semana, a aplicação será registrada somente na segunda-feira e o resgate ficará disponível no dia útil posterior.