Você pode investir sempre que desejar.

É importante lembrar que, para renda fixa, cada novo valor vai gerar um título, com número de nota e data de vencimento diferentes dos anteriores.

Assim, se o seu investimento for em LCI, LCI IPCA ou em outra modalidade de prazo fechado, os resgates vão acontecer em datas diversas, que vão depender do dia em que cada aplicação foi feita.

Já os produtos de liquidez, como o CDB do Banco Inter, mantém a mesma flexibilidade: independente de quantos investimentos você fizer, todos estarão disponíveis para resgate a partir de 1 dia útil.