Posso fazer aportes na mesma aplicação?

Voltar

Posso fazer aportes na mesma aplicação?

Você pode investir sempre que desejar, veja como funciona:

Cada nova aplicação (ou "aporte") abre um novo contrato com rentabilidade, prazo e liquidez diferentes que são definidos no momento da aplicação. Ou seja, cada "aporte" será um título diferente e renderá separadamente, e não em conjunto com a aplicação anterior.

Com isso, não há como fazer aportes mensais na mesma aplicação em investimentos de renda fixa. O que é possível é a compra de um título diferente em cada aplicação.

Em renda variável (ações), por exemplo, os investimentos são sempre os mesmos, mas têm uma variação no preço todos os minutos.