Sim e demais operações de bolsa também!

Lançamos  uma plataforma de Home Broker totalmente gratuita através de nosso aplicativo! Dessa forma, não há cobrança de taxa de custódia ou de corretagem por ordem executada.

Estamos liberando o acesso à plataforma de modo gradual, mas para que tenha acesso é necessário que ative seu cadastro com a Inter DTVM através do app no Menu Investimentos > Quero investir > perfil de investidor.

Se você já se cadastrou e ainda não tem acesso, basta aguardar, pois em breve o Home Broker será liberado em seu app.