Como contratar uma previdência privada?

Voltar

Como contratar uma previdência privada?

Para contratar uma previdência privada:

- Acesse o menu "Previdência Privada" na tela inicial do Super App

- Clique em "Contratar novo plano" pra realizar uma simulação

- Identifique o plano de previdência mais adequado aos seus objetivos e faça a contratação.

Após a adesão, você pode aumentar o valor das contribuições quando quiser.

❗A contratação da previdência privada pode ser realizada somente em nome do titular da conta corrente.

Pra entender mais, clique aqui e assista a nossa série de vídeos!