Após o recebimento do e-mail do Tesouro com a senha provisória, acesse a área exclusiva pelo site: tesourodireto.bmfbovespa.com.br/PortalInvestidor

Insira seu CPF e a senha enviada para o seu e-mail.

Se sua senha provisória vencer antes do primeiro acesso, solicite nova senha no item ESQUECI MINHA SENHA, na área de login do site. Assim, será solicitado que troque sua senha.

Selecione a opção: INVESTIR E RESGATAR > INVESTIR > Escolha a Inter DTVM como custodiante.

Para facilitar a sua compra, primeiro informe o valor desejado do título que você quer adquirir. O valor será ajustado pois você está adquirindo a fração de um título

Em seguida, clique em CONTINUAR. Confira sua operação e clique em CONFIRMAR.

O ideal é que o valor correspondente aos títulos já esteja disponível em sua conta digital no momento da compra, pois o débito ocorrerá na mesma data após às 18h.

Suas aplicações poderão ser acompanhadas no menu CONSULTAR - EXTRATO CONSOLIDADO