O primeiro passo é ter sua conta digital do Banco Inter.
A conta é totalmente isenta de tarifas e também não cobramos taxa de administração para operar no Tesouro!

Feito isso, basta acessar seu app no Menu Investimentos > Quero Investir > Perfil do Investidor.

O prazo para finalização do seu cadastro é de até 3 dias úteis.

Se for o seu primeiro cadastro, o Tesouro lhe enviará por e-mail o login de acesso. Caso já tenha cadastro através de outra corretora, você poderá utilizar o mesmo login para acessar a plataforma do Tesouro.