Pelo Internet Banking:
Faça login na sua conta. No menu esquerdo, clique em SEGUROS e em seguida em SEGURO AUTO. Depois, é só preencher as informações solicitadas para a cotação. Após enviá-las, você receberá sua cotação por e-mail.

Pelo App:
No menu abaixo da visualização de saldo, clique no ícone SEGUROS. Na próxima tela, clique em SEGURO AUTOMÓVEL. Preencha as informações solicitadas e envie seu pedido de cotação. A cotação será enviada para seu e-mail.